Лучшее место для богоугодных дел
Делай добро - вернется
Фабрика добра и конвейер благотворительности, основанный на вашем доверии и поддержке !
Константин
Не хватает 84 987 ₽

Костя не умеет говорить

Сбор для Киры закрыт

Помощь нужна Константину

По вере и прозревают. И немой заговорит...

Сильна ли твоя вера? 
"Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет и вам."
 "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." (Иак. 2: 26).

Костя, 6 лет, и у него совершенно не детский диагноз Аутизм.

Он не умеет говорит, вообще не может, хотя все понимает и очень старается.

И этот недуг можно исправить, вылечить, починить - , но проклятая бедность. Нужны профессионалы, которые смогут Костю этому научить, а это дорого для семьи, не подъемно при всем желание.

Загрузка плеера


Ссылка, если плеер не открывается

Мама у Кости героиня, да именно героиня, ради своего ребенка идет на многое, старается помочь ему.

Когда живешь на пособие, а все время тратишь на ребенка такая сумма является безумно огромными деньжищами, которые взять просто не откуда, просто верить в чудо и считать дни до момента, когда ребенок станет слабоумным.

 И дажа сданная комната квартирантам, не сможет помочь накопить на выздоровление ребенка.


Вообще это очень жестоко, когда только отсутствие денег, может сделать из ребенка полного инвалида, когда человек остается со своей бедой один на один, когда не куда обратится.


Но все очень сильно зависит от времени и всего год отличает этого веселого и жизнерадостного ребенка от слабоумия, дело в том что после 7 лет нейроны теряют свои связи и если упустить время, то потом уже невозможно будет научить ребенка говорить.



Только стоит задуматься и  все проблемы кажутся совершенно не существенными. Как это не говорить? Мы каждый день говорим тысячи слов, желаем доброго утра и спокойной ночи, выражаем свои эмоции и даже на миг не задумываемся на сколько мы счастливы , каким чудом нас одарил Господь - говорить. Да только ради этого стоит просыпаться по утрам,а вечерами благодарить Господа за этот дар.

Человеческая жизнь бесценна, но, чтобы жить по-человечески, нужны уметь говорить, это основа взаимо человеческих отношений.

P.S. Заранее приносим извинения за вечерние смс в выходной день.

Судьба Кости дала пищу для размышления.

Земная жизнь дана нам для того, что подготовиться к вечности.

Бог - есть любовь, чтобы приблизиться к Богу нужно поступать по любви, угождать Господу, творить Его волю, которая выражается в Его заповедях, делать добрые дела ближним, чтобы быть орудием в руках Божиих. Как говорит Господь: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Мф. 7: 21).

Все дела, совершённые во славу Божию, ради угождения Творцу, приносят благодать Святого Духа: это дела милосердия, молитвы, посты ради Господа, бдения, коленопреклонения и другие дела. Вера, необходимая для того, чтобы наследовать жизнь вечную, как говорит Господь: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную." (Ин. 6: 47), подтверждается делами.

Именно в делах и выражается вера. А ещё также для того, чтобы спастись, необходимо иметь любовь к Богу и ближним, которая выражается в исполнении Его заповедей: "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам." (Ин. 14: 21).

Любовь - это вершина добродетелей (см. Кол. 3: 14). А любовь выражается не только на словах, но более даже в делах. "Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною." (1-е Ин. 3: 18).

Во славу Господа!