Лучшее место для богоугодных дел
Делай добро - вернется
Фабрика добра и конвейер благотворительности, основанный на вашем доверии и поддержке !
Ваня
Ваня
Сбор закрыт

Сбор Вадиму закрыт

Помощь нужна Ване

Сбор Вани закрыт !

Спасибо каждому из вас, кто внес свой вклад в спасение мальчугана.

и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения." (Ин. 5: 29).

Загрузка плеера


Ссылка, если плеер не открывается


Вместо ста слов, лучше одна платежка. 

Платежное поручение


P.S. Немного задержались с публикацией отчета, так как ребенок болел и не было возможности снять видео отчет.
-----------------------------------------------------------------------------------




    «Чтобы зло победило, достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали».

         Доброго времени суток наши волшебник !

       Это сбор без лишних слов, во славу Божью!

            Ваня, солнышко выздоравливай!


Загрузка плеера


Ссылка, если плеер не работает


Если сейчас Ваня не пройдет реабилитацию, последствия для его ного станут не обратимы, он больше ни когда не сможет ходить!

Ваня очень веселый мальчуган, он не сидит на месте, а постоянно куда то передвигается.



Родился Ваня немного раньше, как следствие ДЦП. Крест в миру у ребенка очень не подъемный. Ваня взрослеет, его кости растут немного быстрее чем все тело, из за этого тело  болит. Ване нужно проходить массаж ЛФК  и тогда кровообращение придёт в норму.




 Семья живет очень скромно и все денежные средства тратит на реабилитацию ребенка. Мы хотим оплатить длительный курс реабилитации и ЛФК для ребенка.





Для чего это все нужно - да все очень просто, что бы в миру стало немного справедливые. Что бы добро - победило зло. Мама конечно в душе не совсем верит, что какое-то не известное Марсианкое слово - Фонд, сможет помочь Ване, собрав такую не померную сумму.

Все время, она сталкивалась с благодуроватостью - это когда нужно собрать тысячу справок, что бы получить коляску, а тут какой то Фонд, кто это, что это и откуда там деньги??? Но мы все вместе смогли всего за два дня  помочь двум Аленам. А еще, если получится собрать немного более нужного, есть у нас намерение приобрести для Вани какую-то игрушку. 


Матронушка, заступница наша помоги Ване, моли за нас Господа нашего, что бы послал к сбору благотворителей, да что бы не оскудела рука дающего!




Сделайте добро и оно обязательно вернется к Вам и вашим близким сто крат!

Не упускайте возможность сделать богоугодное дело. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.

"Быть милостивым — быть терпимым, добрым, милосердным. Быть милостивым — значит, быть готовым откликнуться на чужую боль и проблему. Псалмопевец восклицал: Все пути Господни — милость и истина (Пс. 24, 10). Бог — милостив, и милость Его не имеет границ или условий: «Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует.

Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его» (Пс. 102, 8-11). Поэтому и каждый верующий должен быть милостивым. Милость становится условием веры, условием религиозной жизни.