Лучшее место для богоугодных дел
Делай добро - вернется
Фабрика добра и конвейер благотворительности, основанный на вашем доверии и поддержке !
Алена мечтает ходить
Алена мечтает ходить
Сбор закрыт

Слова благодарности

Загрузка плеера

Ссылка, если плеер не открылся

Платежное поручение


Благодарим каждого из вас, кто помог Аленке и дал ей шанс на выздоровление. Вы как ангелы с небес, по первой молитве нуждающегося, помогли ей. 

Пускай Господь дарует вам и вашем близким свое благословение и не иссекаемую чашу счастья и достатка.

Каждое ваше пожертвование силой Господа вернется вам сто крат ибо насыщены будут души ваши за дияния ваши богоугодные на земле от имени его.

Не оскудеет рука дающего.

Своим пожертвованием, вы дали в займы не просящему, а Господу -  и дарован вам за это богоугодное деяние дар, просить у Господа в таинстве и смирение. 

Просите, и дано будет вам.

Во славу Господа.


22.09.2024  10.37 Сбор закрыт

21.09.2024  20.45  Сбор открыт

Доброго времени суток наши любимый волшебники - благотворители!

Знакомьтесь Алена - звездочка и огонек. Бог одарил ее зажигательной улыбкой и озорным смехом.

Загрузка плеера

Но в полтора года, когда не было ни каких предпосылок для печали случилось то, что случилось – она заболела. То ли вакцина оказала такое действие, то ли какой злополучный микроб наделал дел – итог один – ребенок сломался*, потерял дар Божий ползать, а потом и ходить.


Мама изо всех сил пытается восстановить навыки своего дитя, но все эти занятия помогают только поддерживать общее состояние, а навыки так и не появляются.

В феврале этого года наш Фонд благодаря вашей поддержки оплатил пробные занятия в центре «Платан» десяткам детишек. Каким то чудом Аленка тоже попала на него.


И случилось небольшое чудо, Аленка стала подавать признаки, что хочет сама хочет встать на ноги. На самом деле нарушились какие-то связи в нейронах и это можно вылечить, причем совершенно не большой суммой денег.


Конечно не будет как у всех детей (хотя все в руках Господа), но возможно, что даже наша звездочка сможет вставать на ноги и передвигаться.

*Слово «сломался» мы употребляем по одной причине, если кто-то «сломался» значит сможет и «починиться».

Во славу Господа!